Menu Acqua Marina
Buffet da un minimo di 40 persone ad un massimo di 100 - 30€

Menù
Acqua Marina
Antipasti
- Caldo di mare finger food:
- Polipetti al pomodoro fresco di stagione con crostini alle olive;
- Zuppetta di ceci e cozze con scaglie di pecorino Romano DOP;
- Spiedino di pesce spada con pomodorini e zucchine fresche dell’orto.
- Freddo di mare finger food:
- Mousse di salmone con pepe rosa;
- Stracciatella di bufala con alici del cantabrico e pomodorino semisecco;
- Bruschettine con baccalà mantecato e capperi.
Primo piatto
(uno a scelta)
- Gnocchetti con gamberi e salsa all’arancio;
- Riso nero con salmone, riduzione di fragole fresche e scorza di lime.
Secondo piatto
(uno a scelta)
- Millefoglie di zucchine e pesce bianco con salsa al sedano rapa e menta;
- Salmone agli agrumi e menta fresca.
Contorno
- Spinacino con noci e salsa allo yogurt, radicchio alla griglia.
Dolci
- Mousse al cioccolato con granella di nocciola;
- Crema catalana con amaretto;
- Crema diplomatica con pan di spagna e riccioli di cioccolato.
Beverage
- Acqua liscia e frizzante;
- Vino fermo, bianco e rosso;
- Spumante Brut per dolce.
N.B. - Per il servizio al tavolo è prevista una maggiorazione del 20% che comprenderà allestimento completo e personale utile per il servizio.
Gallery
Alcune nostre preparazioni e allestimenti




Scrivici per tutte le informazioni o personalizzare il tuo menù
Ti rispondere nel più breve tempo possibile
