Menu Acqua Marina

Buffet da un minimo di 40 persone ad un massimo di 100 - 30€ 
Image

Menù
Acqua Marina

Antipasti

  • Caldo di mare finger food:
  •  Polipetti al pomodoro fresco di stagione con crostini alle olive;
  • Zuppetta di ceci e cozze con scaglie di pecorino Romano DOP;
  • Spiedino di pesce spada con pomodorini e zucchine fresche dell’orto.
  • Freddo di mare finger food:
  • Mousse di salmone con pepe rosa;
  • Stracciatella di bufala con alici del cantabrico e pomodorino semisecco;
  • Bruschettine con baccalà mantecato e capperi.

Primo piatto

(uno a scelta)
  • Gnocchetti con gamberi e salsa all’arancio;
  • Riso nero con salmone, riduzione di fragole fresche e scorza di lime.

Secondo piatto

(uno a scelta)
  • Millefoglie di zucchine e pesce bianco con salsa al sedano rapa e menta;
  • Salmone agli agrumi e menta fresca.

Contorno

  • Spinacino con noci e salsa allo yogurt, radicchio alla griglia.

Dolci

  • Mousse al cioccolato con granella di nocciola;
  • Crema catalana con amaretto;
  • Crema diplomatica con pan di spagna e riccioli di cioccolato.

Beverage

  • Acqua liscia e frizzante;
  • Vino fermo, bianco e rosso;
  • Spumante Brut per dolce.

N.B. - Per il servizio al tavolo è prevista una maggiorazione del 20% che comprenderà allestimento completo e personale utile per il servizio.

Gallery

Alcune nostre preparazioni e allestimenti
Image
Image
Image
Image

Scrivici per tutte le informazioni o personalizzare il tuo menù

Ti rispondere nel più breve tempo possibile